北京58同城 > 北京保险招聘  > 丰台保险招聘  > 右安门保险招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
保险客户经理 20000-40000元/月
综合金融保险代理人
周末双休 年底双薪 房补 话补 交通补助 饭补 加班补助 业务产品项目多 一年两次晋升机会 一年四次出国旅行
招20人 学历不限 经验不限,可接收应届生
北京 - 丰台 - 右安门 北京丰台北京南站瀚海花园大厦 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

这里是中国平安综合金融售后服务部,主要负责已投保家人们的保单、后期服务、包括红利领取、生存金领取、理赔、保单检视、家庭风险规划等,现因业务拓展,对外招聘售后主管6人,因职位要求,需年龄25到45周岁,学历大专及以上,不符合要求的请勿投递简历,谢谢!!!
任职资格:
1、年龄25到50周岁,学历大专及以上。
2、普通话标准,学历能力强,能吃苦耐劳。
3、大学修学金融、保险、营销、管理专业,或有过销售经验,管理过团队的优先录取。
3、完成公司下发的老客户名单回访,进行保单解释和问题解答。
4、及时为老客户生日祝贺、续期保费缴费提醒。
5、公司政策和新产品及时像老客户回馈信息。
6、根据老客户目前的情况进行理财分析,并提出合理建议,协助客户理财。
薪资待遇:
1、底薪3600+高提成+奖金+年终奖+养老补贴等,转正后基本薪资(视个人经验而定+业绩提成+年终奖)人均月收入12000-20000元;
2、快速成长:为全员提供专业系统化的岗前培训、岗中训练及管理力提升训练;
3、无限的发展空间:集团每年至少4次的职位晋升机会,在平安集团没有空降兵,所有中、高层领导干部均由基层培养,只要肯用心付出努力,这里将是你事业及人生的步步高升的阶梯
4、每个季度会组织一次大型的旅游活动,让你享受工作中的快乐
5、法定节假日休息,春节期间可以享受长达一个月的休息时间
工作时间:周一、周三、五上午8:30-11:00,其余时间自主安排,要有自己的规划。节假日正常休息
查看更多

公司介绍

    股份有限公司(以下简称“中国平安”,“公司”,“集团”)于1988年诞生于深圳蛇口,在各级政府及监管部门、广大客户和社会各界的支持下,成长为我国三大综合金融集团之一,在《福布斯》“*上市公司2000强”中名列第10位,居*保险集团*;在美国《财富》世界500强名列第29位,蝉联中国内地混合所有制企业*。中国平安在香港联合交易所主板及上海证券交易所两地上市。
    中国平安致力于成为国际领先的科技型个人金融生活服务集团,坚持“科技引领金融,金融服务生活”的理念,持续深化“金融+科技”、探索“金融+生态”,聚焦“大金融资产”和“大医疗健康”两大产业,并深度应用于“金融服务、医疗健康、汽车服务、房产金融、城市服务”五大生态圈,为客户创造“专业,让生活更简单”的品牌体验,获得持续的利润增长,向股东提供长期稳定的价值回报。
    平安集团旗下子公司包括平安寿险、平安产险、平安养老险、平安健康险、平安银行、平安信托、平安证券、平安基金等,涵盖金融业各个领域,已发展成为中国少数能为客户同时提供保险、银行及投资等全方位金融产品和服务的金融企业之一。此外,中国平安还积极开拓包括陆金所、平安好医生、金融壹账通、平安医保科技等在内的金融科技业务,并在规模与用户数方面显著增长。
    2018年,公司营业收入破万亿,净利润超千亿,纳税超千亿,保险、银行、资产管理等业务板块的各项指标保持领先市场的健康增长。截至2018年12月31日,集团总资产达7.14万亿元,个人金融客户数达1.84亿,互联网用户约5.38亿,集团员工约180万人。
    近10年来,平安在科技领域的投入已经超过500亿元,集团内聚集了9.9万名金融科技与医疗科技业务从业人员及2.9万名研发人员,并在人工智能、区块链、云等方面均取得重大突破,人脸识别、智能读片、区块链、智能音乐、智能环保等多项科研成果获*大奖。凭借先进的科技优势,结合丰富的应用场景,平安陆续孵化出陆金所、平安好医生、平安医保科技、金融壹账通、智慧城市等多个科技创新平台,向社会输出科技服务。其中,智慧城市云平台方案也已在国内数十个城市陆续进行推广,取得显著成果。
    同时,平安的科技服务已逐步走出中国,区块链、人工智能等多项*领先科技项目在“一带一路”沿线国家及地区落地,得到国际市场的一致好评,为中国金融科技赢得了良好声誉。
    作为中国金融保险业中*家引入外资的企业,中国平安拥有完善的治理架构,国际化、专业化的管理团队。公司一直遵循对股东、客户、员工、社会和合作伙伴负责的企业使命和治理原则,在一致的战略、统一的品牌和文化基础上,确保集团整体朝着共同的目标发展。通过建立完备的职能体系,清晰的发展战略,领先的全面风险管理体系,真实、准确、完整、及时、公平对等的信息披露制度,积极、热情、高效的投资者关系服务理念,为中国平安持续稳定的发展提供保障。
    中国平安秉承“专业创造价值”的文化理念,在为股东、员工、客户创造价值的同时,积极履行企业的社会责任,追求与各利益相关方的合作双赢。2018年是中国平安成立30周年,公司积极响应党中央关于“坚决打赢脱贫攻坚战”和“决胜全面建成小康社会”的伟大号召,全面启动总投入100亿元的“三村建设工程”, 面向“村官、村医、村教”实施产业扶贫、健康扶贫、教育扶贫三大精准脱贫计划。
    面向未来,中国平安在确保金融主业稳健增长的基础上,将继续贯彻‘稳定增长、优化结构、防范风险、布局未来’的16字经营方针,坚持既定的‘金融+生态’战略,全方位提升公司的数据化智慧经营水平,向深水区、无人区深度转型,持续为客户、股东、社会创造更大的价值。”

    查看更多

    金融/银行+保险+信托/拍卖

    1000人以上

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    13 加入58