北京58同城 > 北京保险招聘  > 朝阳保险招聘  > 呼家楼保险招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
保险经纪人 12000-20000元/月
保底年薪10W+央企直招
周末双休 年底双薪
招10人 大专 经验不限,可接收应届生
北京 - 朝阳 - 呼家楼 北京市朝阳区东三环北路19号中青大厦3层 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

招聘背景:2019年全国较大的国有保险集团-中国人寿面向全北京招募储备优才主管,招聘内容如下:
任职资格:年龄25-45周岁,大专及以上学历(需要提供学信网学历验证截屏)金融、车险、贷款、信用卡等行业从业者优先考虑并可以适当放宽要求
岗位优势:中国银行保险监督管理委员会出台的保险基本法以保证每个员工公平的晋升机制(每年4次的晋升考核,只要达到考核标注均可晋升)收入无上限,薪资=责任底薪+佣金(完全根据总业绩值*提成点),随着职位晋升,直接或者间接的下属员工的所有业绩提成均可享有相应的管理津贴。
业务范围:
因为中国人寿属国有骨干金融保险企业,集团下设8家一级子公司和机构,为广发银行单一较大股东,业务范围涵盖寿险、财险、企业和职业年金、银行、基金、资产管理、财富管理、实业投资、海外业务等多个领域,所以集团名下所有的子公司业务均可帮客户办理,收入多来源,不受限制。
工作时间:周一至周五,早8:30-10:30为坐班时间(培训学习产品知识,分享成功案例,举办各种聚会活动)其余时间可自由支配,六日双休,节假日正常休息
薪资:底薪5000+新人津贴(1-3月5200元)+高提成(16%-55%)+保险+月度奖金+季度奖金+半年+全年奖金+假期旅游+现金奖=综合月收入10000-30000
查看更多

公司介绍

中国人寿保险(集团)公司(China Life)及其子公司构成了我国较大的人寿保险集团,是国内一家资产过万亿的保险集团之一,也是中国资本市场较大的机构投资者之一。 2013年,中国人寿保险(集团)公司及其子公司总保费收入达到3868亿元,境内寿险业务约占寿险市场份额的31.6%;总资产达到2.4万亿元。2014年《财富》杂志世界500强排名第98位。

查看更多

保险

1000人以上

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

62 加入58