北京58同城 > 北京电子/电气招聘  > 朝阳电子/电气招聘  > 劲松电子/电气招聘
 
更新: 155 天前 浏览:0申请:0
电声/音响工程师/技术员 薪资面议
弱电音响调试
五险一金 包住 年底双薪 周末双休 饭补
招1人 学历不限 经验不限
北京 - 朝阳 - 劲松 北京市朝阳区广渠路36号北京档案馆新馆 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

会议音响
查看更多

公司介绍

北京中湾智地物业管理有限公司注册成立于2000年4月29日,由北京北航资产经营有限公司投资1500万元组建而成,具备物业管理一级资质。公司于2004年4月取得了由英国标准协会旗下的BSI颁发的IS09001质量管理体系、IS014001环境管理体系及OHSASl8001职业健康安全管理体系三标一体的综合管理体系证书。
中湾人始终以诚信为本,坚持“敬业、求实、创新、奉献”的企业精神,秉承“物业服务达标、园区环境优良、员工健康平安、持续创新改进”的管理方针,公司发展依托北航建设,勇于开拓市场,持续保持优良服务水平。迄今为止,公司业务范围已涵盖多形式、多类型的专业物业管理服务、专业工程咨询服务、物业前期顾问服务、餐饮服务、会议服务、专属服务、合同能源管理等。公司在管项目包括政府办公楼、部队科研办公楼、大型央企科研办公楼、产业园区等类型,其中公建类项目面积占公司在管项目总面积的90%以上。

查看更多
企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

72 加入58

查看招聘职位