北京58同城 > 北京餐饮招聘  > 朝阳餐饮招聘  > 小红门餐饮招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
西点师 5000-7800元/月
急聘烘焙中工西点师包吃住
包住 五险一金 年底双薪 加班补助 包吃
招3人 学历不限 1-2年,可接收应届生
北京 江南文化创意产业园10号楼 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位职责:
1.根据订单安排烘烤各类蛋糕,如戚风蛋糕,纸杯蛋糕,磅蛋糕,海绵蛋糕,芝士蛋糕,红丝绒等。
2.西点的装饰制作,如纸杯蛋糕,切块蛋糕,蛋糕卷,千层的装饰制作。
任职资格:
1.如上蛋糕款式的制作,了解各个品类产品的制作要点。
2.两年以上相关工作经验优先。
3.人品好,吃苦耐劳,年龄35岁以下优先,男女不限。
4.做事效率高。
5.有健康证。
工作时间:早八晚五。每月休息4天。
公司福利:节假日福利,年度出游,定期培训,每月团队建设,五险,定期涨工资。
待遇:底薪+提成+全勤
查看更多

公司介绍

    北京辛迪焙瑞食品有限公司成立于2013年,业务范围从生日蛋糕,日常甜品到企业茶歇,婚礼甜品台,客户涵盖普通个人消费者和企业客户,是北京乃至全国市场上专业从事高端企业茶歇和蛋糕定制的品牌。公司成立至今已经为上万名个人消费者和上千家企业提供过服务,并保持着长期的合作关系。专业,品质,细节,创新是我们的核心价值观。 
    在这里你可以学到较前沿的西点技术,得到较专业的指导,这里有广阔的发展空间,只要你是肯付出,有理想,有目标的有志青年,这里一定是你可以飞翔的舞台,欢迎加入我们的大家庭。

    查看更多

    教育/科研/培训+娱乐休闲/餐饮/服务+快速消费品(食品/饮料等)

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    高级企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    59 加入58