北京58同城 > 北京餐饮招聘  > 大兴餐饮招聘  > 黄村餐饮招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
服务员 3000-4000元/月
服务员3k国企酒店包吃住
包吃 包住 年底双薪
招10人 学历不限 经验不限
北京 - 大兴 北京大兴连锁餐饮店包吃包住 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

希望每个找工作的人员,请认真阅读本帖子的招聘要求和薪资待遇,‌‌保证100%的真实有效。如果你符合招聘条件且能长期稳定工作请直接致电人事部毕主管预约面试时间!
底薪3600元+奖金平均收入3600-5000元
招聘岗位:品牌连锁店/餐厅服务员
招聘人数:10人
工作地点:西直门、远洋、朝阳门、亦庄等就近
岗位要求:男女不限,要求年龄16-42周岁,形象良好。
薪资待遇:
底薪晋升机制(店面有考核,根据员工每月工作表现,工资一直往上涨,较高底薪涨到4200元。)
法定三倍+奖金(200-700元不等)+过年过节福利券
公司提供被褥,店面提供三餐住宿,吃住环境好,两荤两素一汤2主食,住宿环境公寓楼。
工作时间:9-10小时工作制,月休息4天,排班休。
班次:10:00-14:30;17:00-22:00
店面早上11:00开始营业
工资发放:每月15日以打卡的形式发放上月工资。
条件符合者也可编辑短姓名+性别+年龄+身高+应聘岗位发送到人事部刘经理手机上预约面试时间!
面试时间:周一至周五早9:00----17:00其它时间需要面试可提前预约,当天入职可安排住宿。
面试地址:地铁5号线立水桥站B1口出北方明珠大厦2号楼0816室-北京德天地源酒店管理公司总部--联系:人事部毕主管
查看更多

公司介绍

公司简介:
北京德天地源文化发展有限公司,成立于2014年7月,公司总部设立在北京,旗下管理的酒店在岗员工700多人。
自公司成立以来一直以广大客户需求为导向,以“温暖人心,社会进步”为使命,注重员工素质的培养,竭力增强员工工作技能和服务质量,大力培养员工团队意识、创新意识和服务意识,现如今各酒店岗位上已荟萃了一大批训练有素的员工队伍,在各酒店单位赢得了较好的口碑。
公司一直借鉴同行业的运营服务经验,与时俱进,不断开拓创新、着手为北京地区酒店行业提供优质的外包服务保障。我们为酒店提供的管理服务为人员的招聘、面试筛选、岗前技能培训、薪酬计算、工资发放、员工管理。
公司的服务宗旨:专业、高效、诚信、满足客户一切合理化需求、合作共赢。
公司常年合作的单位为:
国内以及国际品牌的星级大酒店、餐饮连锁店、国企事业单位等。
长期直招的岗位有:
客房服务员(客房保洁)、大堂PA(保洁)、餐厅服务员、会议服务员、洗碗工、洗衣工、消毒员、停车场收费员、内保、小时工、寒暑假工、酒店实习生等。
公司愿景:引领行业潮流,同心同德,不忘初心,团结奋进,共同发展,成为酒店行业人力外包的首选,励志为广大求职者们打造一个温暖而又可靠的就业服务保障平台。

查看更多

人力资源服务+娱乐休闲/餐饮/服务+旅游/酒店

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

60 加入58