北京58同城 > 北京餐饮招聘  > 朝阳餐饮招聘  > 四惠餐饮招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
服务员 4000-5000元/月
4千元四惠水吧员+吃住
包吃 包住 加班补助
招9人 学历不限 经验不限
北京 - 朝阳 - 四惠 北京朝阳四惠地铁站E口出来金地名京小区4号楼 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位职责:根据电脑订单配货,制作各种鲜榨果汁、奶茶/奶盖茶、水果茶等饮料;进行蛋糕切角的配货与包装,会有闪送师傅来取。
工作时间:早班7:00- 17:00,晚班12:30-22:30,每周一到周四休一天。
薪资:提供中饭晚饭,基本加工资(含绩效)3500元,熟悉业务且通过考核后涨绩效上调300元,全勤奖200元,满一年后年资奖300。加班有加班费,销售另有提成。
每个月25日发放上个月薪资。试用期1个月工资按工资总额80%发放,干满3个月返还20%。离职提前25天递交辞职报告。
查看更多

公司介绍

    小贤家(北京)食品有限公司专注于经营新派蛋糕甜品,根植于线上,是一家互联网+公司。目前与所有知名线上平台合作,并打造了自有销售平台,在北京年轻人群中具备一定品牌知名度。目前公司业务发展迅速,产品线不断扩充,急需人才,欢迎你的加盟。

    查看更多

    娱乐休闲/餐饮/服务+批发/零售+快速消费品(食品/饮料等)

    100-499人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    56 加入58