北京58同城 > 北京餐饮招聘  > 昌平餐饮招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
裱花师 4500-5500元/月
天通苑聘裱花师五千包吃
包吃 加班补助
招2人 学历不限 3-5年
北京 - 昌平 北京昌平立水桥站北200米祥和珠宝古玩城4层小贤家蛋糕 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位职责:打发乳脂奶油,可熟练进行蛋糕裱花,熟练制作欧式裱花。能熟练制作芝士、慕斯、提拉米苏、戚风、拿破仑、布朗尼等蛋糕。
任职资格:有3年以上裱花经验,一年以上烘焙经验。责任心强,擅于与人沟通,有团队协作精神。吃苦耐劳。愿意培训学徒,管理、安排后厨生产。
工作时间:早班7:30-17:30;晚班11:30-21:30,6天制。每周一到周四休息一天。
薪资待遇:4000元基本工资,500元绩效提成,,房补500,公司管中饭、晚饭,加班有加班费。
试用期*个月发工资的80%,满三个月不提出离职的情况下,第四个月返还剩下的20%。离职需提前25天提出。
查看更多

公司介绍

    小贤家(北京)食品有限公司专注于经营新派蛋糕甜品,根植于线上,是一家互联网+公司。目前与所有知名线上平台合作,并打造了自有销售平台,在北京年轻人群中具备一定品牌知名度。目前公司业务发展迅速,产品线不断扩充,急需人才,欢迎你的加盟。

    查看更多

    娱乐休闲/餐饮/服务+批发/零售+快速消费品(食品/饮料等)

    100-499人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    56 加入58