北京58同城 > 北京餐饮招聘  > 朝阳餐饮招聘  > 朝阳公园餐饮招聘
 
更新: 27 天前 浏览:0申请:0
大堂经理/领班 4000-5000元/月
前厅主管4000起
包吃 包住 加班补助 绩效奖金 生日福利
招2人 学历不限 经验不限
北京 - 朝阳 - 朝阳公园 北京朝阳朝阳公园 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位职责:
1、带领员工认真做好餐前准备,确保质量标准;
2、正式开餐后,督导服务员认真做好服务工作并亲自参加服务工作;
3、及时跟踪、检查台面,对不合格的地方进行指正、改正;
4、及时对餐台上菜速度、情况了解,及时催菜;
5、餐后组织服务员及时清台,整理好餐厅桌椅卫生,保持餐厅整洁和环境良好;
6、督导服务员认真落实酒店与部门规章制度;
7、做好班组员工考勤、培训工作。
享受菜提、卡提及业绩奖金。每月到手工资4000-6000
查看更多

公司介绍

花舍集团成立于2004年,是一家致力于打造国内休闲餐饮领导品牌的综合性实业集团,目前已有花舍咖餐厅、花舍鲜之味、紫丁湘菜馆、花舍商业地产、幸福之行教育有限公司等多个品牌,并同时涉及物流配送中心等板块。
花舍集团创始人为郑金艳女士,于2004年进入餐饮业至今,创立了“花舍咖餐”全国餐饮连锁机构,担任公司董事长兼总经理。同时担任全国青年联合会委员,曾荣获2018年北京市三八红旗手奖章、2017年第八届北京较具影响力十大企业家、2016年烽火杯较佳创业新锐奖等多项荣誉。
花舍集团先后在北京、天津、山西等地开设门店,赢得了社会各界的认可,获得“中国十大休闲餐饮品牌”、“北京餐饮集团50强”、“北京咖餐*品牌”、“天津咖餐*品牌”等一系列荣誉。
2015年初,“花舍咖餐厅”顺利通过*“四钻”酒家评定,成为休闲品牌中全国首家获此殊荣的餐饮企业。
2016年,在第八届中国烹饪世界大赛中,花舍集团勇夺团队金奖、个人冷菜金奖、热菜金奖、面点金奖等多项大奖。
2017年,花舍集团进军海外市场,在阿姆斯特丹建立海外分店,为花舍品牌走出国门迈出了坚实的一步。并与荷兰翰集团达成战略合作,创建北京首家荷兰品牌创意时尚(UMAMI by Han Picnic),以西方文化演绎东方美食。
花舍集团立志成为中国咖餐厅*品牌,让花舍这朵美丽芬芳的丁香花,香满世界。花舍集团会尽己所能将民族品牌做大做强,用实力践行中华民族伟大复兴。

查看更多

娱乐休闲/餐饮/服务

500-999人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

44 加入58