北京58同城 > 北京餐饮招聘  > 丰台餐饮招聘  > 方庄餐饮招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
服务员 4000-5000元/月
方庄服务员4200包吃
包吃 加班补助
招5人 学历不限 经验不限,可接收应届生
北京 - 丰台 - 方庄 北京丰台方庄芳群园4区21号楼中北商务楼101室 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位职责:制作奶茶、水果茶等饮料。根据电脑订单配货,切角蛋糕的包装与配货(会有配送师傅来取)。
工作时间:早晚班 7:00--17:00 / 12:30--22:30 单休(工作日休息)。
福利待遇:包两顿饭(提供中、晚两餐),可调休,加班费,全勤奖,试用期1个月,试用期 80%工资。
查看更多

公司介绍

    小贤家(北京)食品有限公司专注于经营新派蛋糕甜品,根植于线上,是一家互联网+公司。目前与所有知名线上平台合作,并打造了自有销售平台,在北京年轻人群中具备一定品牌知名度。目前公司业务发展迅速,产品线不断扩充,急需人才,欢迎你的加盟。

    查看更多

    娱乐休闲/餐饮/服务+批发/零售+快速消费品(食品/饮料等)

    100-499人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    56 加入58