北京58同城 > 北京餐饮招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
送餐员 8000-13000元/月
外卖旺季站点直招送餐员
话补 加班补助 包住
招30人 学历不限 经验不限
北京 - 丰台 - 大红门 北京丰台区嘉园二里42号楼9单元地下D101 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

月均9000-13000元,上不封顶,时间自由,收入稳定,经验不限。
作为本行业要求及时接收、准时配送外卖订单;系统自动派单,平均40-50单 但是仍以骑手安全*,入职即缴保险.
1、系统派单,订单多,单集中,好配送,日均40-50. 工作自由.
2、综合薪资:平均9000-13000元/月上不封顶,订单量大,多劳多得.
3,补贴奖励多,冲单奖励, 0差评奖励, 站点奖励, 全勤奖,夜班补助加班每单均有补贴.公司提供宿舍,
4,有车自带,没车公司提供。 统一发放装备, 头盔,工服。餐箱等.
5,安全*入职公司即购买保险.
晋升渠道:骑手——组长——副站长——站长——区域经理——高层管理
【工作地点】:各大区域就近分配
【招聘条件】:
1、18-45岁,会骑电动自行车,会使用智能手机.
2、热爱送餐行业、配送行业,对配送有浓厚兴趣,退伍军人优先。
【岗位职责】:
1、良好的服务态度;
2、较强的抗压能力,适应长时间的工作强度;
【入职资格】:
1、不管有没有经验(我们只看您的意愿)
2、不管有没有学历(我们只看能力,只认付出)
3、有良好的服务意识、综合素质(有快递、送报纸行业经验者更加适合)
4、能吃苦耐劳、有强烈的上进心(广阔的发展空间提供给大家)
公司可提供住宿和车辆
查看更多

公司介绍

    同达企业简介:
    大连同达企业管理有限公司创立于2010年,多年来专注于食品类即时配送行业,致力于给品牌餐饮客户带来高效能、高科技、定制化的即时配送服务。目前是中国较大的食品行业餐饮外卖配送供应链综合运营商之一。迄今为止,同达快送覆盖150+城市,拥有骑手达20000人,以自主研发的数字化管理系统及配送团队服务国内外连锁餐饮品牌30+,覆盖食品行业7大品类,累计服务消费者超3亿人次,是餐饮行业B2C的重要链接者。2015年初,同达快送与互联网巨擘美团达成了战略合作协议,拉开了同达快送互联网+的帷幕,在传统供应链管理的基础上引入了互联网行业的先进技术及管理理念,建立了线上线下融合的全渠道营销平台,为顾客及商家带来更加完美的消费体验,极大提升了客户的品牌价值及营销能力。大连同达企业管理有限公司锐意进取、积极创新,2015年创立了同达快送旗下首个互联网自主品牌“侠刻送”,实现了外送业务线上和线下技术融合,由传统企业向新型综合性互联网+企业的战略转型,开启了同达快送奋勇前行的新篇章。公司内部管理文化提倡公开、公正、竞争,力争为有识之士提供事业发展的平台,为员工提供良好的晋升通道,实现公司与员工共同发展,共同打造中国较大的食品行业外送供应商,为广大消费者带去更便捷的服务。

    查看更多
    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 实名未认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    8 加入58

    查看招聘职位