北京58同城 > 北京美术/设计/创意招聘  > 昌平美术/设计/创意招聘  > 昌平周边美术/设计/创意招聘
 
更新: 15 天前 浏览:0申请:0
CAD设计/制图 5000-8000元/月
设计制图员
包住 包吃 加班补助 五险一金 话补 饭补
招5人 学历不限 1-2年
北京 - 昌平 - 昌平周边 马池口镇两岸共盈产业园 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

职位描述:
1、主要从事防护罩结构设计,部件设计工作;
2、熟练使用AutoCAD软件、Solidworks、UG、PRO/E熟练一种,熟悉制图规范及标准
3. 生产工艺图绘制与材料清单编制;
4. 经过学习可对常规结构件进行手工测绘;
5、公司交待的其他工作任务;
6、认真细心、工作积极主动、富有团队协作精神。
查看更多

公司介绍

北京瓦米克高温材料有限公司致力于更高效、更环保工业用隔热保温制品的研发与生产,并向用户提供从前期技术评估到安装的整套服务,依靠一流热能与材料专家的专业技术和工程应用经验,瓦米克能为几乎任何设备和工程提供较优秀的高效绝热解决方案,满足众多行业从隔热系统设计到检修的全面服务需求。
将高品质的高温材料广泛运用到全系列国际水平的耐高温解决方案中,我们旨在通过这些方案为用户显着降低生产能耗,同时在许多实际运用中,降低有害物质的排放以减少对环境的影响。
在动力、化工,热核反应、窑炉、塑料、橡胶、船舶、航空,航天等工业领域,瓦米克可为用户提供较经济的保温隔热及热防护材料与方案,热覆盖区域可达零下270℃~1850℃。
为用户创造价值,瓦米克不仅拥有材料研发的广度,同时也具备经验丰富、专业性强的深度。植根中国市场,不断进取和努力,贯彻精益求精的理念,并保有技术与服务的领先地位。
携手瓦米克,共同开创隔热工业新世界!

查看更多

服装/纺织/皮革

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 高级实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

114 加入58