北京58同城 > 北京生产管理/研发招聘  > 丰台生产管理/研发招聘  > 卢沟桥生产管理/研发招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
车间主任 5000-8000元/月
高薪诚聘汽修车间主任
包住 包吃
招1人 学历不限 经验不限
北京 - 丰台 - 卢沟桥 北京丰台区西五里店558号 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

维修大工1人 中工2人 小工2人 有意者可电话咨询,一经录用待遇优厚!!!
工作内容:
1、负责对车辆日常保养、检查、维修;
2、对日常工具、设备进行日常维护、保养;
3、与客户对接,给客户一个合理满意报价;
职位要求:
有丰富的故障诊断、维修经验,能够独立完成维修作业,服从工作安排.
工作时间:早八点半晚六点
查看更多

公司介绍

投资管理;资产管理;投资咨询;技术咨询、技术服务、技术开发、技术转让;货物进出口、技术进出口、代理进出口;企业管理咨询;经济贸易咨询;企业策划;会议服务;承办展览展示活动;销售电子产品、工艺品。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

查看更多

其他行业+金融/银行+钢铁/机械/设备/重工

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

2 加入58