北京58同城 > 北京普工/技工招聘  > 海淀普工/技工招聘  > 五路居普工/技工招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
电工 薪资面议
急聘电工包宿
包住 房补 话补 交通补助 饭补 加班补助 六险 节日福利
招15人 学历不限 经验不限,可接收应届生
北京 - 海淀 - 五路居 北京海淀五路居地铁车辆段 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

本公司急需招聘驻场电工,需要有电工本。
岗位职责:
1、照明以及电气设备的维修保养;
任职资格:
1、高中以上文化程度,有无经验均可;
2、具备良好的个人素养及职业道德;
3、上岗人员必须持有电工操作证;
公司地址:北京市丰台区玉皇庄
办公及住宿地点分别设在海淀区五路居、朝阳区焦化厂、通州区台湖、房山区太平庄、丰台区宋家庄五个办公区内。
公司提供住宿、社保、餐补等福利以及职业发展的平台。
查看更多

公司介绍

    北京中科金鹰科技发展有限公司是以城市轨道交通设备设施运营为主的综合服务商,集维修、保养、设备设施安装为主的综合性企业,具备机电设备设施专业承包,城市设备智能化等资质,并通过ISO9001:2008质量管理体系认证、环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证。
    经过多年的运营维保工作,打下了夯实的基础,具有丰富的城市轨道交通运营维保工作经验,并打造出一支凝聚力强、技术经验丰富、工作能力过硬、服务态度优良的运维服务团队。
    经营范围:
    城市轨道交通相关的水电设备设施、消防设备设施与监控、特种设备、污废水处理及水环境治理、工业库门、电动天窗、门禁系统与车辆运营有关的机械设备设施、办公照明及空调系统及设备的强制检测等维修保养内容。
    拥有员工数量:
    公司现拥有管理技术人员35人。拥有运维专业人员近200人,平均年龄在40岁以下。

    查看更多

    房地产/物业管理+建筑/建材

    100-499人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    86 加入58