北京58同城 > 北京普工/技工招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
学徒工 3000-6000元/月
招游戏开发学徒学一技之长
求职保障 五险一金 周末双休 年底双薪 话补 饭补 加班补助 房补 交通补助
招10人 学历不限 经验不限
北京 - 海淀 - 西北旺 北京海淀中科产业园 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位介绍培训介绍

职位描述

想快速求职-----点击右下角“联系人”咨询留下电话、学历、专业、年龄,就有机会获得岗位~如有意向欢迎您咨询
接受小白,快速完成高薪就业。
薪资待遇:入职后:5000-12000(险前)
补助:餐饮补助、通讯补助
奖金:绩效考核、项目提成、年终奖金
调薪周期:6-12个月定期调薪
社保:五险一金
五天8小时工作制(早九晚六),周末双休。
国家规定的法定节假日及带薪假期(年假,婚假,丧假,病假等);
各类团建及业余集体活动(KTV,国内外旅游,聚餐,年会等)
查看更多

公司介绍

    北京代码乾坤科技有限公司,是一家以移动端游戏社交为主营业务、研运一体的科技与文化公司,2018年11月诞生于中国北京,由《我叫MT》系列手游创造者邢山虎任公司CEO。
    代码乾坤的首款移动游戏产品是沙盒游戏《重启世界》,在《重启世界》中,玩家拥有极高创作自由度,具备创作热情地玩家可以轻松的使用游戏创作工具创造游戏关卡,并发布在手机端平台上。《重启世界》是年轻人的游戏,,是一个具备迪士尼级美术品质、玩具化风格的现代世界。《重启世界》采用全球顶级物理引擎技术,为喜欢创造的玩家提供了创造一个充满随机性的逼真世界的环境。
    代码乾坤目前志在打造一款以游戏为内容载体的社交平台,让所有拥有创造梦想的人,来实现自己制作游戏的梦想。

    查看更多

    课程介绍

    游戏开发培训招生
    零基础速成 名企就业 免费试听 小班授课 面对面 名师授课 高薪就业 包就业
    培训形式:线下授课
    培训地点:北京海淀中科产业园
    课程介绍:
    温馨提示:年龄18——28岁 超龄勿扰
    一、培训课程介绍
    【课程目标】:零基础开始学习,培养对游戏动漫感兴趣,立志于往游戏动漫行业发展的兴趣爱好者,由游戏动漫培养专业精英人才,培训结束后即可上岗
    【课程特色】:根据行业发展以及企业需求课程体系保持实时更新,拥有自己的独立课程研究院,注重项目实战能力,多个商业案例植入课程学习中,实训结束相当于2年工作经验
    【课程时间】:周一至周五(双休)上午9:00-12:30,下午14:00-17:30
    【上课地点】:北京市海淀区北清路103号中科产业园3幢一层5A区(地铁16号线永丰站50米)
    【上课形式】:面授教学,小班式授课,项目经验专业老师手把手教授。
    二、学费说明;根据选择实训岗位方向而定,5000-21800,实训费用可自我支付或申请第三方助学分期,上岗后逐月还款。
    三、适合人群:
    1、想学习一门技术长期在游戏动漫行业发展者;
    2、在车间或者工厂夜以继日工作,每月拿着微薄薪资者;
    3、刚毕业的大学生,却没有稳定的工作者;
    4、对游戏动漫有浓厚兴趣,想与企业共同成长者;
    5、对目前生活状态不满意,想改变现状的开拓者;
    6、零基础,喜欢玩游戏,对开发游戏有浓厚的兴趣者;
    四、就业前景:培训结束后,可在游戏行业、动漫行业、互联网公司、影视广告行业、娱乐行业、图书出版行业等从事三维设计、场景模型设计、人物模型设计、渲染灯光师、动画设计、影视特效设计、游戏开发、游戏制作、游戏策划等工作
    五:合作企业:网易、腾讯游戏、、盛大网络、游戏橘子、完美时空、伏睿游戏、北京熔点、唯晶科技、网龙、禹硕、久游网、骏梦游戏、绿岸网络、波克城市、幻维数码、游趣网络(北京)、游戏蜗牛(北京)、方寸科技等2000多家游戏动漫企业
    查看更多

    培训机构介绍

      汇众传媒是汇众益智集团旗下的一家从事数字多媒体内容服务的专业厂商。公司成立于2006年,作为北京中关村虚拟现实产业协会及海淀区创意产业协会成员之一,多年来致力于电子游戏、动漫和互动媒体为主的原创及外包内容制作,以及自主研发游戏动漫人才培养的职业教育产品。
      汇众传媒拥有一支成熟的游戏、动画、影视广告和交互媒体制作团队,2011年公司与CCTV、浙江卫视、上海炫动传播建立长期的战略合作伙伴关系,成为国内多家电视频道指定的内容提供商,制作二维、三维动画和其他相关衍生产品。
      公司秉承协作、双赢的客户服务理念,从产业链嵌入的角度出发,推出多样化的的生产合作模式,针对不同需求的客户量身定做对应产品。

      查看更多
      由[游戏数字娱乐]发布

      娱乐休闲/餐饮/服务+游戏+文体/影视/艺术

      500-999人

      企业招聘(已认证企业)
      普通企业认证 实名未认证

      0% 简历查看率

      0 招聘职位

      21 加入58