北京58同城 > 北京普工/技工招聘  > 大兴普工/技工招聘  > 庞各庄普工/技工招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
综合维修工 4000-5000元/月
维修工
包住 包吃
招5人 学历不限 经验不限
北京 - 大兴 - 庞各庄 北京大兴庞各庄镇东梨园绿都庄园 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位职责:
1、负责集装箱房维修(如换地板、墙板、顶板、线路等);
2、会点儿木工,会点儿电焊。
3、公司包吃住,需要住厂子(不能住厂子的勿扰);
任职资格:
1、学历不限,年龄40-50周岁;
2、相关工作经验1年以上;
3、因公司的集装箱分布在北京各个地区需要开车出去维修,需要有有C1驾驶证,公司提供车辆。
4、具备良好的个人素养及职业道德。
工作时间:上午7:00-12:00,下午2:00-6:00。
查看更多

公司介绍

北京天下安居国际集成房屋有限公司是一家集研发、设计、生产、销售、出租服务于一体的特种集装箱与集装箱房屋制造企业,公司位于北京南城大兴,位置优越,交通便利。公司拥有专业的集装箱生设计,生产,质量控制,安装,精干的集装箱房装修队伍,丰富的生产、施工经验,可以为客户提供全方位的特种箱、房屋箱、各种非标集装箱的解决方案。
公司研发的集装箱房屋产品外形美观、运输方便、保温性能好、耐候性强.
主要产品有:集装箱房,集装箱别墅,移动卫生间,移动岗亭,仓储集装箱,设备箱,等特种集装箱。
公司以超前的理念,领先的技术,为客户负责的态度制作每一个产品。佳城旺业打造的不仅仅是产品,更是一种品质。作为一个面向*,追求创新,倡导低碳环保,坚持可持续发展的公司,天下安居愿结交天下有识之士,携手合作,共同发展。

查看更多

租赁服务+建筑/建材+其他行业

50-99人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

69 加入58