北京58同城 > 北京淘宝职位招聘  > 朝阳淘宝职位招聘  > 小红门淘宝职位招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
淘宝客服 8000-12000元/月
微信淘宝客服
年底双薪 包住 包吃 五险一金
招2人 大专 1-2年
北京 江南文化创意产业园10号楼 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容:1.运用公司微信号营销,完成微信上客户的订单达成。
2.接受淘宝客户的咨询,完成蛋糕,甜品,甜品台的销售订单。
职位要求:2年以上客服工作经验,工作认真负责,严谨,具备分析和解决问题的能力,良好的沟通能力。餐饮行业工作经验优先。
工作时间:早八晚五。
查看更多

公司介绍

    北京辛迪焙瑞食品有限公司成立于2013年,业务范围从生日蛋糕,日常甜品到企业茶歇,婚礼甜品台,客户涵盖普通个人消费者和企业客户,是北京乃至全国市场上专业从事高端企业茶歇和蛋糕定制的品牌。公司成立至今已经为上万名个人消费者和上千家企业提供过服务,并保持着长期的合作关系。专业,品质,细节,创新是我们的核心价值观。 
    在这里你可以学到较前沿的西点技术,得到较专业的指导,这里有广阔的发展空间,只要你是肯付出,有理想,有目标的有志青年,这里一定是你可以飞翔的舞台,欢迎加入我们的大家庭。

    查看更多

    教育/科研/培训+娱乐休闲/餐饮/服务+快速消费品(食品/饮料等)

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    高级企业认证 高级实名认证 淘宝店铺未认证
    !淘宝店铺未认证,职位有风险

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    59 加入58