北京58同城 > 北京物流/仓储招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
快递员 8000-15000元/月
送餐员站点直招月入过万
话补 包住 加班补助 饭补 年底双薪 交通补助
招50人 学历不限 经验不限
北京 北京各大区域以及周边直招 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

注:诚心招聘,想好了再来,投了简历又不来面试,投完简历又说有事过几天来的,不干的请高台贵手,非诚勿扰,谢谢!!!,本招聘信息,属于公司直聘发布。
招聘不收取任何费用,收费压身份证等行为非本公司直招(严防上当)。
一件事坚持几个月是习惯,坚持几年,应该就成为生命的一部分了吧!@每一位坚强的求职者!!!
…【职位要求】…
1.18-55周岁,身体健康,文明大方,没有前科。
2.玩得转智能手机(会使用导航)。
3.电动车,不仅仅要会骑,更得注意安全。
4.没有工作经验?怕什么,老骑手带你飞!!!
…【薪资待遇】…
1. 底薪3000元+提成,月综合收入8000-12000 上不封顶
2. 公司派单,单量充足,无需手动抢单。
3. 公司提供住宿,提供电动车(有车牌)。
4.工作时间:上午10:00-14:00,下午17:00-21:00。(可调休,可自由加班)
5.工作地点:北京市内各个站点就近分配。
6.有广阔的晋升空间,优秀员工可享受储备干部培养优先权:
骑手 队长 副站长 站长 区域经理 城市总监!!!
…【温馨对话】…
只有耐心圆满完成简单工作的人,才能够轻而易举地完成困难的事。
【考虑周全,请直接电话联系,将为您优先安排面试】
查看更多

公司介绍

    本公司始终坚持用户导向,以人为本,品质成就未来,合作创造价值企业的宗旨。
    其运营业务包括:餐饮配送服务,发展至今,全国站点遍布北京,天津,沈阳等多地,市场覆盖率极高,同行业骑手数量较多,晋升空间多,可以外出支援,异地发展。
    公司拥有一支精良的管理团队,在北京众多区域取得了良好的口碑,荣誉不会让我们止步,我们致力于为用户提供卓越的服务。
    不断加强企业内部的综合竞争力,公司在竞争中求发展,在挑战中谋机遇,相信我公司会给您提供较好、较快的服务,勤劳和真诚的我们愿与您携手并进、共创辉煌!

    查看更多

    交通/运输/物流

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 实名未认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    7 加入58