北京58同城 > 北京物流/仓储招聘  > 丰台物流/仓储招聘  > 青塔物流/仓储招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
快递员 8000-12000元/月
工地太累不如骑车泡妹
五险一金 包住 年底双薪 加班补助 包吃 周末双休 交通补助 话补 房补 饭补
招20人 学历不限 经验不限
北京 - 丰台 - 小屯路 北京市丰台区小屯路 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

公司招工站点有:双井站,国贸站,姚家园站,潘家园站,潘家园二站,东坝站,西直门站,亮马桥站,工体站,和平里站,管庄,等等共28个站点。
我公司骑手为专送系统派单薪资按单直提大概工资结构是
工资结构:单价+冲单奖+新人奖+冬季补助,人均到手8000以上。肯吃苦上万很正常。
配送范围:3公里以内。
提供装备,公司可就近安排住宿。
任职要求:满18周岁-45以内 能吃苦耐劳 熟练用智能手机,会用导航,会骑电动车、没有犯罪记录.
工资发放:是每月20号打卡
应聘地址: 发地址直接就近的站点面试
对这份工作有意向就给我投简历吧!!
查看更多

公司介绍

    我公司O2O即OnlineToOffline,线下销售与服务通过线上推广来揽客,消费者可以通过线上来筛选需求,在线预订、结算,甚至可以灵活地进行线上预订,线下交易、消费,充分诠释了“同城购”的本地区域化电子商务的理念。O2O模式并非“同城购”独创,但却是随着像“同城购”这样本地化电子商务的推广以及市场的需要逐步形成的。

    查看更多

    其他行业

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 实名未认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    5 加入58