北京58同城 > 北京医院/医疗/护理招聘  > 朝阳医院/医疗/护理招聘  > 将台路医院/医疗/护理招聘
 
更新: 139 天前 浏览:0申请:0
医生 10000-20000元/月
中医科医生
包吃 包住 加班补助
招2人 学历不限 经验不限
北京 - 朝阳 - 将台路 北京朝阳将台路第二社区 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

1.专业要求:中医专业/中西医结合专业/针灸推拿专业。
2.工作要求:需注册,具有5年以上临床工作经验。
3.专业知识:中医基础扎实,能运用中草药起到,立竿见影的效果,对工作认真负责,有责任心。并有高尚的医德医风和良好的职业素质。
查看更多

公司介绍

将台第二社区卫生服务中心,建筑面积6200平方米,住院病床20张,内设全科诊疗区、中医诊区、康复理疗区域、体检区域以及住院区域。主要专业科室有全科、外科、中医全科、中医针灸科、骨伤按摩科、妇科、口腔科、康复医学科、检查科、心电图室、彩色超声室以及中西药房等科室。中心诊疗环境整洁温馨,门诊一人一诊室,保护了患者隐私。病房舍友独立卫生间、电视、空调、床头呼叫、管道输氧系统,处处体现了以人为本的服务理念。

查看更多

医疗/保健/卫生/美容

100-499人

企业招聘(已认证企业)
高级企业认证 高级实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

24 加入58