北京58同城 > 北京职业培训招聘  > 丰台职业培训招聘  > 丰台路职业培训招聘
 
家政服务/育婴培训
专业月嫂育儿嫂培训包工作
名企就业 零基础速成 免费试听 包就业 推荐就业 小班授课 面对面 名师授课 高薪就业
更新: 今天 浏览:0报名:0
北京 - 丰台 查看地图

课程介绍

选择乐祺时代培训就业的6大理由!
【资质保障】正规授课,行业资深老师授课
【证书权威】全国通用,全国联网可查
【师资专业】理论与实践并重,多家医院和月子会所实习合作
【教学灵活】小班循环授课,随到随学,终身免费
【推荐就业】免费推荐就业
【学员福利】职业引导 心里疏导 人文关爱
北京乐祺时代专业培训项目有:月嫂班、中医催乳班、小儿推拿班、产后修复班等,培训学习、取证、就业一站式服务!
培训期间免费提供住宿,不会额外收费,老学员可终身免费复训,毕业后给免费推荐工作!
乐祺时代,你身边较值得信赖的技能培训中心!学费实惠,师资雄厚,是你学习和就业的较佳选择!
北京乐祺时代9月份的培训班又开班了,乐祺时代每月都开班,是什么能让乐祺时代十年如一日地坚持了8年呢?
因为学员们一份份的信任,也是因为责任!
每个毕业的学员不管去到哪里工作,心都系着乐祺时代,都把乐祺时代当成了娘家,不仅自己常回来复训学习,还源源不断地介绍亲朋好友过来学习,这是多大的信任和支持啊?
也正是因为这一份爱这一份责任,支持着乐祺时代走过了8个春秋,在这8年里不仅没有淹没在竞争如此激烈的市场上,甚至成为了母婴护理职业培训行业的领导者,成为月嫂培训行业中的标杆。
人生是个不停遇见,不停错过的一场旅行。
有些错过了就再也不回来,但有些还可以再珍惜的。
月嫂服务内容:
1、产妇护理:
卫生护理:观察产妇身体情况(主要是乳房、恶露、大小便),清洗、消毒产妇衣物,在产妇不能自理时帮助产妇擦洗身体。母婴室内卫生
乳房护理:帮助产妇清洗、热敷、按摩乳房,减轻乳房腹痛,知道产妇正确的哺乳姿势
产后恢复:指导产妇做好产后恢复操
心理指导:调节舒缓产妇心情,与产妇语言沟通,交流育儿心得
2、婴儿护理:
新生儿科学喂养和辅助喂奶、喂水,培养宝宝合理规律的饮食习惯
新生儿洗澡、清洁,根据实际情况给婴儿做抚触、被动操、游泳
新生儿尿布、衣物、毛巾、奶瓶等用品用具消毒、清洗以及整理
新生儿测体温、观察大小便是否正常,黄疸观察,安抚婴儿哭闹、脐带消毒、预防接种
新生儿智力的启蒙教育和潜能开发等等
育儿嫂/育婴师服务
1、婴幼儿喂养:协助母乳喂养,冲调奶粉,根据月龄合理系统的添加辅食
2、大运动量培养:为婴幼儿做洗澡、游泳、抚触、保健操
3、起居照顾:清晰婴幼儿的衣物、餐具和打扫居室卫生
4、早期教育:针对宝宝不同年龄段宝宝五项行为的发展,做针对性的早教训练。
5、行为培养:培养宝宝良好的生活习惯(大小便、卫生、吃饭等),锻炼宝宝鱼外界交流
6、婴儿健康:掌握婴幼儿常见病的预防和治疗常识,提供健康建议
7、在保障宝宝安全的情况下,辅助做简单家务。
因爱而生,"乐"在"祺"中。选择乐祺时代,选择专业:
* 为众多明星,政商名流及外国友人提供专属服务并广受好评!
* 北京总部统一培训及服务全程管理,全程全方位关怀,陪伴您月子无忧!
* 中国家庭服务协会会员单位荣誉称号
* 员工百万保险上岗,让您全家高枕无忧!
* 全国200家店面以及月子会所,资源共享,每年年有10000+家庭体验特色的品质服务!
查看更多

机构介绍

    北京乐祺时代专注于母婴护理细分领域,是一家具有孕产专业管理以及陪护元素的中国母婴护理典范机构。乐祺时代集科学理论与传统月子文化精髓相结合,旨在提供产前指导、产妇产褥期护理、膳食营养配餐、产后修复指导、新生儿护理、新生儿早教、育婴指导等综合性的母婴专属高品质健康服务。 作为全国母婴护理连锁机构的典范,乐祺时代已形成了母婴商学院、母婴护理中心、产后修复中心、智能月子会所、母婴会所、互联网公司(母婴类)为核心,涵盖-1岁至3岁完整的母婴服务产业链,对孕产全程提供科学标准化的帮教服务, 让母婴生命更具张力。 一路走来,乐祺时代始终秉持“因爱而生,乐在祺中”的经营理念,现已成为中国母婴护理服务与孕产修护连锁领 导品牌。乐祺时代以北京为总部,全国200余家的乐祺时代店面和月子会所,成为业内发展速度较快的企业之一。

    查看更多

    其他行业

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招生课程

    48 加入58