北京58同城 > 北京职业培训招聘  > 通州职业培训招聘
 
家政服务/育婴培训
线上月嫂培训可线上考证
免费试听 推荐就业 小班授课 面对面 名师授课 高薪就业
更新: 今天 浏览:0报名:0
北京 - 朝阳 - 管庄 查看地图

课程介绍

自今年2月9日家嘉网校上线以来,家嘉网校的母婴护理系列课程累计共有 30,000+人 订阅,共有 30,0000+人次 直接受益!超1800人无一技之长的女士朋友确定了从事母婴行业的决心。
不管是刚入行的新人,还是已有几年经验的老月嫂,都对家嘉网校的母婴护理课程给予很高评价。
家嘉网校为了方便广大学员的学习,特别推出了在线培训、考证通道。
再也不用担心参与线下培训耗时太长了!
再也不用担心距离太远、路费昂贵了!
现家嘉网校在线申请证书的课程包含:
1. 高级母婴护理师
2. 母乳喂养师
3. 产后康复师
4. 育婴师
5. 母婴服务营养师
6. 母婴护理师(师资)
六门线上取证课程几乎涵盖了母婴护理行业的各个岗位,每一门课程都由一线专家团队倾心打磨出品。
学员在通过线上考试后,即可颁发专业能力证书,并根据需要由家嘉母婴为您推荐就业。
【课程介绍】
1. 高级母婴护理师
适合零基础学习的母婴护理培训课,确保您听得懂、学得会、好就业,月薪过万不是梦。
2. 母乳喂养师
由行业*讲师传授催乳理念和实战技能,帮助学员学以致用、融会贯通。
3. 产后康复师
由资深产后康复师教授中医学、一指私密等专业产康知识,学会独立解决宝妈的实际问题
4. 育婴师
正确处理婴幼儿常见疾病和预防,掌握专业技能,成为宝宝的守护天使。
5. 母婴行业师资课
规划职业发展的路径,掌握母婴行业成功转型的方法与技能,完成华丽脱变。
6. 母婴服务营养师
学会营养搭配和辨别产妇体质,进行营养配餐和月子餐的制作,满足产妇的个性化需求。
【教学模式】
名师在线授课+课程视频反复学+理论实操线上考试+作业批改解答
【师资力量】医护背景师资团队、业内首席专业培训师团队,全程伴学
【福利礼包】精美教具礼包+课程讲义
【适合人群】25-50岁想创收母婴护理行业从业者、技师或孕产育家庭
如果您也有成为“金牌好月嫂”的梦想,如果您也想月薪过万、被宝妈们口口相传,
那么请不要错过此次机会!
家嘉网校欢迎你的到来!
现在预订课程可享受2科:0.85折
3科:0.8折
4-5科:0.75折
6科及以上:0.85折
查看更多

机构介绍

    北京家嘉华洋科技发展有限公司成立于2016年,是中国妇幼保健协会*授权指定的母婴服务培训基地,旗下有家嘉母婴(培训)和柚妈柚子(月子服务)两大品牌。 家嘉母婴曾荣幸地接受了央视网海外频道专访、中央电视台栏目组采访,作为行业领导品牌在央视发声,展示专业的母婴护理及先进的售后服务理念,引领母婴护理服务行业健康有序的发展。 家嘉母婴拥有一批具有北京三甲医院妇产科背景的专业医师、护士和资深母婴护理培训师,用科学、规范、严格的考核标准,打造出了一支具有专业技能的母婴护理团队。 家嘉母婴开设月嫂、育婴师、催乳师、产后康复师、小儿推拿师、满月汗蒸师等母婴护理培训,随到随学,终身免费复训,包就业。 全国母婴护理人员培训量超12000人,已为北京近20家医院产科提供母婴护理服务,为52386个家庭提供了月嫂服务,帮助61892位宝宝实现了母乳喂养。

    查看更多

    医疗/保健/卫生/美容

    100-499人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 实名未认证

    0% 简历查看率

    0 招生课程

    4 加入58